Антон Смирнов

18.07.2018

Тренерство


Когда-то ко мне обратилась тренинговая компания с просьбой, провести семинар по финансам. Я на тот момент вообще никогда не проводил ни семинаров, ни тренингов, вообще не имел опыта работы с аудиторией. Но я не стал отказываться и решил воспользоваться возможностью для получения соответствующего опыта. Всем понравилось. Мне тоже. Потом меня попросили провести однодневный тренинг с разными практическими заданиями и процессами. Я решил не останавливаться на достигнутом и придумал такой тренинг.
Далее меня попросили сделать тренинг двух дневным. И далее после года регулярного и успешного проведения тренинга меня попросили, только уже не тренинговый центр, а участники проходившие тренинг, сделать практическую программу длительностью 3 месяца по финансам, инвестициям и бизнесу. Я немного подумал и согласился. Только я сделал ее продолжительностю 6 месяцев. Уже после первого месяца стали поступать просьбы от друзей и знакомых, участвовавшх в программе людей, о том, что тоже хотят в такую программу. И после трех месяцев со старта первого потока стартовал второй поток. С участниками в офлайн и онлайн формате в количестве в 10 раз больше чем первый поток.
После этого я решил что начинаю поаторяться как попугай. Тогда я и поехал для перезагрузки в Таиланд, для того чтобы понять в каком направлении дальше двигаться для получения новых знаний и опыта. Кстати, сам тренинг я передал в один московский ТЦ, обучил тренера его проведению. И вот уже более трех лет его там успешно проводят. То есть тоже получилась такая франшиза тренинга.
В общей сложности получилось так, что тренерством я занимался около 3 лет. И это был потрясающий опыт публичных выступлений, влияния и убеждения, прокачки своего психологического таланта. А главное этот опыт позволил научиться лучше понимать и чувствовать настроения людей, что ими движет, какие мотивации и мечты. Для предпринимателя такой опыт очень важен. Так как все деньги в этом мире так или иначе приходят от и через людей.




Возврат к списку