Антон Смирнов

17.12.2013

Любовь

Через полгода после моего приезда с семьей в Москву я впал в жуткую депрессию. Депрессии предшествовало множество попыток, после моего первого банкротства, начать в Москве все сначала. Я безуспешно устраивался на работу, не находил вариантов для бизнеса, терял деньги на оказываемой сомнительной помощи моими Московскими друзьями. И как результат очень сильно заболел. Это было кошмарное состояние, вначале похоже на отравление или несварение, сопровождаемое высокой температурой, ознобом, постоянным поносом и рвотой, а далее упадком сил и истощением. Так продолжалось уже больше месяца. И мои передвижения ограничивались от кровати до туалета и обратно. Я уже практически все время проводил в постели, таблетки прописанные врачами не действовали и состояние только ухудшалось.
И вот в один прекрасный день, это я уже потом понял почему он прекрасный).
Я обессиленный, лежа на кровати, открыл глаза и вижу, как моя полутора годовалая дочка идет в моем направлении держа в руках ПАЛКУ!!! (это была прочная такая палка, деревянная).
Я очень отчетливо помню ее искреннюю улыбку на лице (у ребенка в полтора года не может быть не искренней улыбки) и глаза радостные и полные Любви и весь вид ее был очень уверенным и доброжелательным и абсолютно невинным.
И вот она подходит ко мне вплотную и… как ДАСТ ПО ЛБУ!!! мне этой палкой) …
Я не знаю от куда у ребенка в 1,5 года может быть столько силы, может это Господь Бог дал ей энергию для данной процедуры) У меня звезды засверкали от этого удара!!!
У меня прям в этот момент как будто “третий глаз” открылся я увидел ясно картину происходящего и меня всего как током прошибло….какого хрена я скис и сдался?
На следующий день я чувствовал себя прекрасно, выкинул все таблетки и первый раз за полтора месяца вышел на улицу! Для меня это было исцеление Любовью)
И это было открытием для меня: Любовь это не только сюси пуси), иногда необходимо проявлять и жесткость во благо. Как например: если кто-то падает, пнуть еще сильнее, чтобы уже коснулся своего дна, оттолкнулся и попер на верх без страха и сомнений. А иначе делая “медвежью услугу”, например, давая деньги в определенных случаях в долг, мы забираем пространство для развития (то есть для поиска денег другим путем) у человека, и тем самым сдерживаем его рост. Это как если бы зубной врач вырывал гниющий зуб медленно, а не быстро, одним движением)



Возврат к списку