Антон Смирнов

23.01.2014

Магия

По моим наблюдениям, сейчас каждый второй, а иногда и первый:), называет себя “магом” или "волшебником", а иногда сразу “магом-волшебником”. И так много разговоров сейчас на эту тему… “маги” белые, серые, черные… защиты от воздействий, откачка энергии, очистки от различных связей и т. д. Одни начинающие “маги” (пока не уверенные в себе и скромные) ходят на приемы к “магам” более уверенным и понаглее. С целью узнать, в чем причина их настоящего положения, кто виновен в отсутствии энергии, в отсутствии желаемых результатов, и прочих проблемах. И так называемые “маги” за умеренную плату проводят обряды, спасают от энергетических атак, рассказывают, как жить дальше, куда ходить и с кем дружить, а с кем нет. И это реально иногда работает! Не надолго правда. Ну ничего страшного, вот новый появился “маг и волшебник”, он-то уж точно спасет. И так и происходит беготня по кругу, по различным “чародеям”...
Очень классный фильм есть на эту тему: “Формула Любви” Марка Захарова. Есть люди очень внушаемые, которым скажи, что с них сняли порчу или почистили от энергетических вампиров, и они тут же начинают чувствовать себя лучше. Просто потому, что сила их искренней веры в это реально творит чудеса! Но стоит только произойти опять какому-то событию, как неокрепший адепт опять скатывается в прежнее состояние и снова бежит за помощью. Так проще, зачем самому-то напрягаться. Свое говнецо разгребать не хочется, вонять же будет)
По моему мнению, магия есть там, где человек познает себя сам, следуя своему собственному пути, раскрывая свои сверх способности и тем самым эффективно взаимодействует с окружающим миром.



Возврат к списку